Es gab wieder ein Chortreffen mit unseren befreundeten Chören in Struppen. An diesem Tag wird für das Publikum gemeinsam gesungen. Der Besucher kann unseren Liedern lauschen, mitsingen und dabei auch einen Kaffee mit Kuchen genießen. Nach dem Konzert treffen sich alle Chöre zum gemütlichen Beisammensein. Das Chortreffen fand am 10. September 2017 am Schloss Struppen zum Tag des offenen Denkmals statt. Zu Gast waren auch die Muldentaler Musikanten.
Chor Struppen singt mit den eingeladenen „Jerxsen Chören“. (2017)
 Chor Struppen singt gemeinsam  mit den eingeladenen Chören. (2015)
Chorleiter Gernot Jerxsen singt ein Lied aus Zar und Zimmermann. (2015)
Chorleiter singt mit dem Gesangverein Stadt Wehlen aus der Oper Zar und Zimmermann. (2015)