Ein Erlebnis für alle Sinne ist ein Chorkonzert im Schlosspark Großsedlitz bei Heidenau. Es findet jedes Jahr Anfang September statt. Für die Ohren erwartet Sie ein abwechslungsreiches musikalisches Programm, eingerahmt von einer schönen Kulisse. Ein Genuss für Augen und Nase sind u.a. die herrlichen Blumenrabatten und Wege im Park. Spazieren oder Verweilen Sie ein wenig zu unseren Klängen! Beim Konzert 2013 sangen der Heidenauer Singekreis e.V., die anderen “Jerxsen-Chöre” und der Sächsische Bergsteigerchor “Kurt Schlosser” Dresden e.V. mit uns. Hier einige der Bilder:
Alle Chöre singen gemeinsam mit Chorleiter Gernot Jerxsen.
Chöre und Chorleiter bedanken sich beim Publikum.
Alle Chöre singen zusammen. Chöre und Chorleiter bedanken sich beim Publikum. Axel Langmann mit Heidenauer Singekreis e.V. Gernot Jerxsen mit  Sächsischen Bergsteigerchor Sächsischer Bergsteigerchor "Kurt Schlosser"
Axel Langmann mit Heidenauer Singekreis e.V.
 Sächsischer Bersteigerchor “Kurt Schlosser“ Dresden e.V
Gernot Jerxsen mit Sächsischen Bergsteigerchor “Kurt Schlosser”